Картинка №1
Картинка №2
Картинка №3
Картинка №4
Картинка №5
Картинка №6
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Элемент не найден!

Подлинная причина войн и конфликтов в мире

Вот уже более двух тысяч лет на Земле не стихают войны, конфликты, распри. И обществу внушают, что так было всегда, что это заложено в природе человека и так тому должно быть. Но почему-то при этом умалчивается, что в природу человека заложены не только инстинкты хищника, но также и духовное начало, частица мира Бога – Душа. Людям всячески пытаются навязать, что испокон веков история нашей цивилизации строится на нескончаемых военных конфликтах между государствами, акцентируется внимание на негативной стороне жизни общества. В качестве примера можно сослаться на произведения Гомера, в коих в подсознание человека закладывается информация, что негативные качества присущи не только человеку, но даже и богам, следовательно в этом нет ничего зазорного, и раз они позволяют себе такое, так что же требовать от слабого человека. И таких примеров множество.


К слову говоря, такого человека как Гомер вовсе не существовало на свете и на самом деле: «Гомер» — это псевдоним. Само слово произошло от преобразования греческого слова homilia, что означает «беседа», «религиозная проповедь нравоучительного характера». Кроме того, на других греческих диалектах это слово имеет ещё несколько значений — «заложник», «поэт», «слепец». Под псевдонимом «Гомер» работала целая группа под руководством представителей от Архонтов (кто это такие – вы можете найти в наших предыдущих статьях).


Их целью и задачей было создание таких произведений, которые под прикрытием популярных древних легенд, известных исторических фактов внедрили бы в психологию людей выгодную Архонтам идеологию и соответственно оказали влияние на формирование у народов определённого мировоззрения, предрасполагающего к их религиозному и политическому главенствованию.


В последние годы появляется все больше и больше источников, которые свидетельствуют, что преподносимая нам история во многом лжет и пишется под диктовку «сильных мира сего» в целях дезориентации людских масс. Официальная история опирается не на реальные факты, а на их подачу в выгодном русле. Но, как говорится: “Нет ничего тайного на свете, что когда-то не станет явным”.


В последние десятилетия всплывает всё больше и больше фактов, свидетельствующих, что были цивилизации достигшие по-настоящему высокого уровня развития именно благодаря преобладанию в их мировоззрении культурно-нравственных, духовно-моральных принципов.


Нагнетаемая ситуация во всем мире, вооруженные конфликты, терроризм, экономические кризисы — все это умело режиссируемые события, у которых единый источник — мировая элита. ­

Ничего не случается просто так, все имеет свою причинно-следственную связь. Все происходящие действия направлены на разобщение и разделение народов. В жизнь претворяется один из древнейших принципов- “разделяй и властвуй”. И в последние годы деструктивные организации особенно активизировались.


Если всесторонне и непредвзято изучить и проанализировать всемирную историю, то легко разглядеть, что целей преследуется несколько. Но предлагаем ограничиться изучением основных:


- разобщить расы, страны, принадлежащие к различным религиозным конфессиям. То есть создать условия, при которых мир, дружба, взаимовыручка между отдельными народами стало бы невозможными. Дабы пролитая кровь стала стеной на долгие годы между людьми.


- всячески затруднить как отдельному человеку, так и целым народам духовное самосовершенствование. Иными словами настолько взбаламутить воду в пруду, чтобы в мутной воде полностью затмить видимость дна. Как пауки опутывают своих жертв, так и обуянные гордыней, жаждущие власти обманувшиеся люди, стремятся запутать все человечество в хитросплетении негативных событий. И как паук высасывает все жизненные соки жертвы, так и они этими манипуляциями высасывают все внимание и энергию человека, делая из него безвольного раба системы.


- максимально забить сознание потребительским отношением к жизни и к окружающему нас миру. Всячески потворствовать тому, что человек из со-Творца превращался в животное, живущее инстинктами.


Как-то в приватной беседе с покойным ныне журналистом Аароном Руссо, один из членов могущественного финансового клана Рокфеллеров на вопрос: “Какова же ваша конечная цель?”, ответил так: “Достичь максимального контроля над человечеством!”


Сегодня эта тайная мировая элита как никогда близка к своей заветной цели. Их буквально непрекращающаяся активность во имя поставленной цели, скопление огромного капитала в их активах, опыт деструктивной деятельности на протяжении столетий – все это и многое другое приводит к тому, что им впору было бы торжествовать победу. Только поверхностный анализ происходящего по всему земному шару, уровень всеобщей «дебилизации» («тупизации»  или «зомбирования») во всем мире, непрекращающиеся конфликты и войны свидетельствуют о достигнутом ими успехе.

Но есть одно, непримечательное на первый взгляд, но весьма важное обстоятельство!


А именно – священное право каждого человека на выбор! Вот о нем то нас всячески и пытаются заставить забыть. Но это право дано человеку Всевышним и никакая земная власть не в силах это отменить.


Лишь заставить забыть, вот это-то у “них” неплохо получается.


Материальная система ценностей, разжигание международных и межконфессиональных конфликтов, снижение уровня грамотности (прививается наличие лишь элементарных основ знаний) все это способствует тому, что у каждого человека в отдельности и у общества в целом в сознании закладывается программа, приводящая к созданию шаблона определенного поведения и образа жизни.


Человечеству внушается определенная модель запрограммированных действий, но это как раз и доказывает, что если можно человека и даже целые народы запрограммировать на негативное, логичным будет признать, что можно с таким же успехом сделать это и в обратную сторону. То есть на позитивное. Проще говоря, поменять знак “минус” на “плюс”.


Проблема лишь в том, что никто не будет этого делать за нас, за простых людей. И никому это и не дано, все всецело во власти самого человека. Так что многое зависит именно от нас самих, простых людей, которые по своей недальновидности и претворяют планы мировой элиты в реальность. Ведь у Архонтов нет других рабочих рук, кроме наших с вами. Так почему мы своими же собственными руками так стремимся разрушить то, что дано в общее владение нам всем? Почему мы вместо дружного созидания творим своими же руками зло, по приказу зажравшейся элиты? Почему этими самыми руками мы разрушаем, стреляем, выполняем их волю, боясь делать самостоятельный выбор?


Выбор Личности – это право данное ей Господом Богом и никто не в силах этого изменить.


И если каждый человек отдельно и сделает выбор в пользу нравственных, духовных ценностей и самосовершенствования, то неоценимую пользу этого познает вся наша цивилизация. И сегодня, как никогда остро стоит вопрос, сможет ли человек сделать этот единственно верный в сложившихся условиях выбор!?


Сможет ли он отказаться от навязываемой ему роли раба материи и стать Человеком с большой буквы «Ч»? Хватит ли у него решимости перешагнуть через шаблоны своего Эго и воплотиться в своем истинном, духовном облике? Достанет ли у него смелости сбросить с себя, то что мешает ему жить, как гусеница сбрасывает с себя кокон и превращается в прекрасную бабочку!?!

Вот от ответов на данные и подобные вопросы и зависит каким будет будущее каждого индивидуума, так и всего человечества в целом. Хочется верить, что наученное горьким опытом, оно все же сделает верный выбор. Тем более, что все инструменты для этого уже не раз давались, и даны сегодня вновь.


А если вы хотите побольше узнать о мировой элите, о закулисных играх, о подлинной мировой истории и событиях давно минувших дней, если хотите увидеть всю правду без цензур, как она есть, – рекомендуем вам совершенно бесплатно скачать из нашей электронной библиотеки книги Анастасии Новых, которые станут для вас самым настоящим потрясением! Вы не пожалеете!

Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых

(кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

Читайте об этом подробнее в книгах Анастасии Новых (кликните на цитату, чтобы бесплатно скачать книгу целиком):

— Не удивительно, — усмехнулся Сэнсэй. — Это финансовый магнат конца XVIII начала XIX века, как раз того времени, о котором мы и говорим. За него нынче глаголют — «основатель династии влиятельных банкиров и бизнесменов, владельцев всемирно известных банковских домов, корпораций в различных отраслях промышленности». В средствах массовой информации разных стран усиленно пропагандируется легенда, как этот человек «сам себя сотворил», «достиг подобных высот», ставя даже в некотором смысле в пример подрастающему поколению, что, мол, «подобные возможности есть у каждого человека». Для чего Архонты так пиарят приукрашенные истории своих показных «пешек»? Для того, чтобы у людей не возникало любопытства заглянуть за занавесь, кто же управляет этими «пешками и ферзями», и понять, что происходит в мире на самом деле. Для того, чтобы убедить людей, что таких «кукловодов», как Архонты на свете не существует, что история зависит исключительно от мышления и поступков «отдельно взятой личности, наделенной властью».

— И что они этой таинственностью выигрывают? — пожав плечами, спросил Андрей.

— Время, обстоятельства и контроль над людьми. Им выгодно оставаться в тени, ибо в тени реализуются их планы… Так вот, откуда появилась личность Ротшильда и как его использовали «Вольные каменщики» в своих целях. Зная это, вы лучше будете понимать и то, как образовалось «самое правильное и самое демократическое государство в мире» и кому оно принадлежит.

Ротшильд — это, по сути, прозвище, псевдоним, который в переводе с современного немецкого звучит как «красный щит» (Rotes Schild). Между прочим, замечу, что в старинном немецком языке Rhotes Schild означало «лживая вывеска». Но это так, к слову. На самом деле этого человека звали Майер Амшель Бауэр. Он родился в 1743 году в старинном немецком городе Франкфурте-на-Майне в еврейской семье мелкого торговца старинными монетами. В одиннадцать с половиной лет судьба столкнула его с представителями «Вольных каменщиков». Из-за необычного для своего возраста деятельного характера, а также качества «ловкого торгашёнка», он был «замечен» этими людьми как неплохой «материал» для новых фигур на шахматной доске их гроссмейстеров.

Буквально через полгода после того рокового знакомства и тесного контакта с представителями «Вольных каменщиков», будучи уже в двенадцатилетнем возрасте, мальчик остался круглым сиротой. На воспитание его взяли родственники, которые и отправили Майера в город Фюрт для учебы в знаменитой синагоге. К тому времени «новые друзья» уже раскрыли мальчику суть некоторых негласных вещей. Зная это, он уже совершенно по-иному воспринимал действительность. Общие знания его интересовали лишь постольку-поскольку. Зато в синагоге, экспериментируя на сверстниках свои возможности, он прослыл настоящим пронырой. В школе открыл нечто вроде меняльной лавки и вел свои операции на деньги. Составлял различные антикварные коллекции и пускал их в оборот.

Когда он, будучи уже юношей, возвратился во Франкфурт, его покровители не спешили протянуть сироте руку помощи, наблюдая за ним, как он поведет себя в условиях «нищеты». Майер и тут не растерялся. Он активно занимался любой работой, которая ему попадалась, постепенно расширяя круг своих сделок. Удовлетворившись результатом сей «проверки», покровители устроили Майера на службу в банкирскую контору Оппенгеймера в Ганновере, где он достаточно быстро и оперативно приобрел практический опыт работы, побывав на разных должностях и пройдя все ступени служебной лестницы снизу доверху.

— Где, в Ганновере? — с удивлением переспросил Николай Андреевич. — Подожди… Ты только что рассказывал за становление Ганноверской династии в Англии. Это случайно не один и тот же…

— Совершенно верно… В Германии город Ганновер в те времена являлся рассадником для «Вольных каменщиков». Поэтому отнюдь не случайно после Вильгельма III Оранского, как я уже говорил, британский трон был унаследован именно Ганноверской династией (дальними родственниками Стюартов). И кстати говоря, эта ситуация сохраняется и по сей день, поскольку Виндзоры (династия нынешних английских королей) происходят по прямой линии от королевского дома Ганноверцев.

— Так вон откуда корни растут! — «прозрел» Николай Андреевич. — Круто ребята придумали комбинацию насчёт Англии! А я-то думаю: с чего это некоторые англичане до сих пор выражают недовольство «немецким правлением» в Англии.

— Вот, вот, — подтвердил Сэнсэй.

— Так как этот мужик… как его… Ротшильд стал финансовым магнатом? — нетерпеливо спросил Руслан. — На том банке раскрутился?

— Нет. То была своеобразная школа. Когда Ротшильда подготовили и обучили нужным вещам, он снова вернулся во Франкфурт. До поры до времени его держали, что называется, в резерве… В это время парень попытался открыть свое дело по торговле старинными монетами, обмену валют. А когда назрела необходимая политическая ситуация, Майера включили в большую игру. Тогда ему был 21 год. Те же «Вольные каменщики» свели его с ещё одной фигурой на их шахматной доске — с наследным принцем Вильгельмом IX (будущим гессенским курфюрстом) княжеского дома Гессен-Ганау.

— Будущий кто? Кур..., — не понял Славик.

— Kurfurst — это из немецкого языка. Так называли владетельного князя в феодальной Германии, имевшего право участвовать в выборе императора… Уже через пять лет Майер Амшель стал придворным фактором, то есть коммерческим агентом, поставщиком необходимых для двора товаров, а потом — главным придворным агентом княжеского дома Гессен-Ганау. Но основной его задачей, поставленной перед ним «Вольными каменщиками», был негласный контроль над финансовой деятельностью Вильгельма IX.

Между прочим, Вильгельм, не без подсказки «Вольных каменщиков», первым из немецких князей стал заниматься предоставлением кредитов под проценты. В результате его должниками (а следовательно людьми, на которых непосредственно могли влиять «Вольные каменщики») оказалось больше половины государей Европы. Более того, принц Вильгельм «сдавал в аренду» своих солдат другим странам, естественно, в первую очередь, отдавая предпочтение тем государствам, на кого ему указывали «Вольные каменщики». Благодаря своим тайным покровителям он стал «другом» Ганноверцев. Великобритания была основным его клиентом, так как постоянно нуждалась в солдатах, в том числе и для контроля над своими колониями в Северной Америке.

Кстати говоря, отметьте для себя. Эти самые немецкие части, принадлежащие Вильгельму, позднее сражались с армией Джорджа Вашингтона в «Вэлли Фордж». В британской армии против «американцев» сражалось больше немцев, чем англичан. И в то же самое время на службу «американцам» (а правильнее будет сказать обжившимся в английских колониях европейцам, большинство которых составляли англичане) поставлялись немецкие солдаты из Пруссии. К слову сказать, прусский король Фридрих Великий, поставлявший этих солдат, ещё в юности имел дело с тайной организацией «Вольных каменщиков» и находился под влиянием её идей.

Женька не выдержал и со смехом проговорил:

— Так это что же получается, немцы воевали с немцами за независимость англичан против англичан? Тупизм какой-то!

Сэнсэй пояснил:

— Ну, Архонты ещё и не такие комбинации прокручивали!

—  Анастасия НОВЫХ Сэнсэй IV

Ссылка на книгу

(Sokrovennik)

комментарии:


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:


Введите код с картинки:

CAPTCHA



Возврат к списку